Парк культуры Сокольники

Парк культуры. Сокольники.
На платформе покойники.
И кавказские женщины?
Со взрывчаткой развенчаны.
А кому, что доказано?
Умирать всем заказано,
Нам бояться приказано?
Только с нами Христос.
После скорбного Вербного
Заберут их наверное
В РАЙ без следствия первыми,
Разменувшись с неверными...


Рецензии
Светлая память всем погибшим!
Правильные стихи...

С уважением,

Евгений Кисляков   29.03.2010 23:44     Заявить о нарушении