Если б я была царицей
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/03/17/1518
ЕСЛИ Б Я БЫЛА ЦАРИЦЕЙ.
- Если б я была царицей,
То не стала бы учиться.
В золотой своей короне
Восседала бы на троне.
- Да и я, на троне сидя,
Не училась бы ни дня.
А царицу… кто обидит?!
Все бы слушались меня.
- А меня бы царь любил,
Бриллианты бы дарил.
Покупал бы мне конфеты
И устраивал банкеты.
- Ну, а я б кружилась в танце
Может, с Фрицем, или Францем.
Мне француз, пожалуй, нужен,
Я его взяла бы мужем.
Говорят – их женихи
Дарят лучшие духи.
-Да, не с русским же Иваном,
Как наш дворник, вечно пьяным.
- Хорошо смотреть в окно,
Как снимается кино.
Расскажу всё завтра в школе,
Как была я в главной роли.
Ничего, что лишь в мечтах,
Всё равно, пусть скажут: «Ах!
Ах, какие же мы дуры –
Не сбежали с физкультуры!»
-Ну, а ты что в нише скрылся?
Вань, представь себя царём!
- Я на вас бы не женился
Ни за что! И нипочём!
Свидетельство о публикации №110032909282
УЛЫБАЮСЬ!
Волга Волга 01.04.2010 21:48 Заявить о нарушении
Заходи на конкурс, если с юмором дружишь. Может, и сама станешь конкурсантом. Там идут конкурсы, один за одним, практически без перерыва. Я уже некоторых подруг сагитировала. Я пока решила сделать перерыв. Здоровье не радует.
С наилучшими пожеланиями, Тома.
Тамара Мулина 01.04.2010 23:29 Заявить о нарушении
Волга Волга 02.04.2010 14:55 Заявить о нарушении
И ты, Оленька, будь здорова. Весна! Так хочется радоваться солнцу!
С теплом! Тамара.
Тамара Мулина 02.04.2010 19:42 Заявить о нарушении