К...
зачем вы рвёте мне сердце?
искромсали когтями,
глазами своими серебрянными
нежностью бесчеловечною
выпили из вен моих,
отхлебнули с жаждою,
вытащили все жилы
насмехаетесь?
тракторными гусеницами
разворотили мне голову -
не склеивается
уничтожите ж ведь
видеть больно,
глаза слипаются.
и за что эти радости?
косы заплести
чужая, чужие...
непрестанно гостеприимная,
полная благости
откровение зависти
надземной обители
разные зрители
не судите вы
охраните
Свидетельство о публикации №110032900926