Патриоты

Россия матушка, земля
Любовь и слава для меня.
Ты Родина моя
Люблю твои поля, моря.

Так многие глаголят
И за страну все бога молят.
А вот хоть раз бы доказал
Что лишь она твой идеал.

Весна придет, покажет кто где срал.
Придет война - беда Отчизне.
И все уедут за Урал.
И некому гореть в патриотизме.

И где все патриоты? нет!
Никто не хочет зла и бед.
В стране хотят все просто жить
И тихенько ее любить.


Рецензии