Жданки
Просто заглядение, глаз не оторвать !
Приходи, мой миленький,
Миленький - Любименький,
Будем мы с тобою
Нынче пировать.
Жарила, да парила,
Нежностью приправила,
Ласкою набрызгала -
Все лишь для тебя.
Приходи, мой миленький,
Миленький - Любименький,
Пробуй блюда вкусные
И хвали меня.
Голубцы, соляночка,
Язычок под соусом,
Заливное, уточка,
Ростбиф, бастурма...
Вот вино грузинское
Красное и белое;
Пирожки и шанежки -
Только испекла.
Где же ты, мой миленький ?
Миленький - Любименький ?!
Утро уж в окошечко, а тебя все нет.
Все, что было вкусного,
Выкинула с грустью я ;
У бомжей помоечных - праздничный обед.
Вымыв чисто личико,
Улеглась в постелюшку,
"Накатила" рюмочку,
Стану почивать...
.............. Не стучи, мой миленький,
Миленький - Любименький,
Выпили и съели все.
НЕ буду открывать !!!
Свидетельство о публикации №110032909209