пташка

Обернусь я по утру
Пташкой беззаботной
Певуньей ласковой
Своим клювиком аккуратно
Свои пёрышки прилаштую.
Полечу на небо высокое,
Буду там в просторах порхать.
Бесконечно синих просторах
Безупречным полётом летать.
А потом вернусь, налетавшись,
И прилягу к тебе на кровать.
Ты меня обнимешь, мурлыча,
А я новая и твоя!
Ты моя, я твоя добыча.
Всё тебе скажу, не тая.


Рецензии