Кладоискатели
Фото-Блиц Школа Комментатора.
http://www.stihi.ru/2010/03/17/1518
Шуточный комментарий к фотографии.
(Диалог застрявших девочек)
КЛАДОИСКАТЕЛИ.
- А ты говорила: в десятой,
Хотела ещё взять лопату…
- Сама-то застряла в четвёртой,
И ты оказалась упёртой!
- Да Вовка во всём виноват,
Наврал, что в стене спрятан клад.
- Зачем мы его повстречали?
Теперь бы вот тут не торчали.
- Эй! Врун, ты живой там, в стене,
Откликнись, пожалуйста, мне.
- Ну, Вовка, какой же ты гад!
И где твой обещанный клад?
- Где клад… будет чудо,
Меня если вынут отсюда.
- Был где-то мобильник в кармане,
Нажать бы на кнопочку – «маме».
- «Худей!» - говорила мне мама,
И что я была так упряма?
- Да только бы вылезть отсюда,
Я больше совсем есть не буду!
........
И мальчик наш был полноват,
Надолго запомнил тот клад –
Он в нишу так быстро пролез,
Обратно пришлось – с МЧС.
Свидетельство о публикации №110032909146
Прелесть! ....А МЧС приехала, надеюсь? ;-))) Или-так...похудели постепенно?
Волга Волга 01.04.2010 21:51 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 02.04.2010 08:05 Заявить о нарушении