Теракт

Теракт...Погибли люди…Взрыв в метро
Смерть, кровь, боль…  ужас очевидцев…
А интернет пестрит от равнодушных слов…
От версий  доморощенных провидцев…
Для них смерть женщин, ужас матерей,
всего лишь звук и повод ярлыки приклеить ,
клеймят на клаве, нет, не палачей… ,
В их комментах к стране своей презрение тлеет…


Рецензии