Два взрыва

Два взрыва сегодня в Московском метро.
Понять и принять – это мне не дано.
Ведь нелюди эти свершили два взрыва.
Убила невинных их зверская сила.
За что вы убили невинных людей –
Старушек, студентов и их матерей?
Десятки погибших, слёзы и кровь
И горе, огромное горе вновь.
Ведь те, кто свершил это – были детьми
И маму любили, любили цветы.
И жизнь тоже любят, наверно, сейчас.
Ваш  Бог покарает, конечно же, вас.


Рецензии