Позор!!!

Позор тем русским,что были с ними рядом!
Вы есть гиены,вы продажные скоты!
Зачем ,винить чужих с религией и взглядом
Вы виноваты ,вы и только вы !
Мы все не знаем, что привело тех женщин
Возможно что-то  сделали, мы им
Убили также, их отцов и деток
Здесь виноваты, лишь проклятые чины
И мусульмани, сильные сегодня
За жизнь своих ,готовы всё отдать
Возможно ненавидят, так же войны
ТЕРРОР, ЛИЦА НЕ МОЖЕТ НАМ СКАЗАТЬ
Обидно то , что рядом были "наши"
 Что провели на смерть ,на смерть своих
Вы прокляты сегодня ,и те деньги
Совсем не будут, больше вам нужны
Мужчина рядом ,ты же есть ИУДА
Придёт момент и жертвы придут к вам
Придёт момент ,вы побоитесь смерти
Вы трусы ,оправдания нету вам
Вы женщины ,что повели шахидок
Наверное ,есть дети и у вас
Вас женщинами, называть нам сложно
Небось сбежали, от людских вы глаз
Коль есть вы все, борцы за справедливость
Покайтесь перед ,БОГОМ за грехи
ХОТЯ ВЕДЬ ВАМ ,ВСЕМ К ЛЮЦИФЕРУ БЛИЖЕ
Вы все продажны ,да и нет у вас души   


Рецензии