Душу христианскую, вам не погубить!

Сегодня прямо в сердце нашей Родины, совершены 2 террористических акта. Опять в дома к людям вошли беда и скорбь. От негодования и возмущения просто потрясывает целый день. Страшно становится за своих близких за детей.
... Только знайте злобные,знайте ненавистные!
Никогда у нас вам не победовать.
Поднялась на бой к вам, наша сила чистая,
Наша сила русская, вся людская рать!
Не ломать вам копья здесь,
Не рубить нам головы,
Душу христианскую, вам не погубить!
Как вас там, шахиды или ещё кто вы?
Пошли вон отсюда, не мешайте жить!


Рецензии