Мы станем взрослыми

Мы станем взрослыми и высококультурными.
Будем слушать/смотреть классику, мюзиклы, симфонии,
Ходить в театры драмы, в филармонии
И, конечно, в кукольные.
И никакого рока!

Мы будем собирать умные книги тоннами.
Мы забросим под стол сумки-через-плечо/рюкзаки
И поменяем кеды на каблуки,
Чтобы казаться стройными.

Мы выправим осанку, и шаги наши будут легки,
Руки красивы.
А пить мы будем только шампанское или мартини.
И конечно, наденем очки.

Полгорода будет усеяно нашими ухажёрами
А мы станем серьёзными,
Одинокими, по-взрослому безнадёжными,
И, обязательно, плохими жёнами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.