Средневековое Метро. Фрагменты

Вернуть хотят в средневековье нас,
Все худшее лелеет с жаром кто-то:
Рвёт в клочья плоть «живой боеприпас»,
Хоть убивать – не женская забота!..

Средневековье точно не пройдёт!
Жаль, жёнам так "вправляют ум" джигиты!
Но разум уважением взойдёт…
Над прахом тех, кто дикостью убиты!

                29 марта 2010 года


Рецензии
Невежество. Дрессуры строй,
Те девы рвут заряд с геенной,
А лучше бы снимали пояс свой,
Перед инструктором, хотя бы для измены!

Серж Никольской   31.03.2010 00:09     Заявить о нарушении