посвещается..

И в тысячный раз все как всегда
Время идет и льется вода
Все тихо стареют боятся, когда?
Десятилетий моменты собьются в стада
Раздавят судьбу как мякоть плода
Но время не встанет,несутся года,
Их ход не замедлить... увы... никогда...


Рецензии