Работай, маленькое сердце...
Работай, маленькое сердце,
ещё не время отдыхать –
душе необходимо греться,
пока годов посильна кладь...
Печальней стало вечерами,
редеют волосы и кровь...
Нас двое с милой. Я не ранен
пока, и вроде бы здоров.
В глаза друг другу смотрим строго:
блестят ли, есть ли искра в них? –
и забываем понемногу,
что улетают с ветром дни.
Закат судьбы давно замечен.
Смеёмся: «Если б, да кабы…»
Всё дальше время первой встречи –
её вовек не позабыть.
А так – невидимый моторчик
хрипя, работает пока,
но бой часов – предельно точных –
гремит у самого виска.
Свидетельство о публикации №110032908994
Позволю себе замечания: "...той недолгой встрече ещё (что сделаеТ?) случиТся счастье быть...";
И порох в глазах? Больно ведь. Может "...блестят ли,есть ли Искра в них?".
Впрочем, автор-хозяин-барин...
С уважением.
Владимир Щербак 02.08.2010 23:18 Заявить о нарушении
Василий Толстоус 02.08.2010 23:32 Заявить о нарушении