LOVE
Она живет во мне, поднимает восстания,
Она в моем сердце царит и властвует,
Угнетенная и могучая, сильная и несчастная.
Она мною правит, справедливо, безжалостно,
То вечно юная, то умирающая от старости.
Она теперь абсолютно бешеная,
Дикая, яростная, неуравновешенная,
Она по моему сердцу уже три ночи скитается -
Терзает себя и надо мной издевается.
Слабая, безоружная, но беспричинно смелая,
Я бы простилась с ней... Но мы единое целое!
В чем нет достатка ей? Чего ей хочется?
Кричит, что устала от одиночества,
И со слезами она Богу молится,
А я все жду, когда она успокоится.
Она подобна всему непонятному,
Светлому, чистому и необъятному.
Я уже чувствую, как она просыпается,
Как мою душу разорвать собирается...
Блуждает, слепая и безответная,
Плачет, отвергнутая и незаметная.
Она просто чудовище, дикое и униженное,
Вернись.
Я люблю тебя.
Я с ней долго не выдержу.
2007, лето
Свидетельство о публикации №110032908987