Слова Тебе...

        Я напишу Тебе много Слов - Ты не поймёшь.
        Я скажу Тебе много Слов - Ты не услышишь.
        Я прошепчу Тебе много Слов - Ты не расслышишь.
        Я промолчу о многих Словах - Ты не узнаешь.

        В объединении Миров Мы с Тобой живём -
                Не Пересекаясь.

             Я тихо пропаду, как и появилась,
             Частица янтаря на берегу,
             Волною, как слезой умылась.

        Не будешь вспоминать и жалеть не будешь,
        А многие Слова назад, из плавания - не вернулись.
        Они уйдут на дно - Кораблекрушение,
        То, Что не суждено - напрасные стремления.

                Я напишу Тебе много Слов,
                Я расскажу, прошепчу, промолчу...

         __________________________________________________

                Солнце садилось за горизонт,
                На глади волн отражение Слов
                Светилось...


Рецензии
Ты - моя сказать лишь могут руки,
Что срывали черную чадру...

Поцелуй названья не имеет.. Сергей Есенин

Когда так много слов,
Янтарь в них тонет и любовь...ап

Пётр Антропов   30.03.2010 20:16     Заявить о нарушении
Без Слов Любви ведь не бывает,
Но только сердце точно знает
Все тайны Слов,их смысл,значенье,
Когда молчанье - озаренье.
Без Слов Любви ведь не бывает...

С уважением Янтарина.

Янтарина   30.03.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.