Мы на кухнях, срываясь кричим...
Хаим власть, перегибы вскрываем,
А по жизни покорно молчим,
Не живем, как-нибудь выживаем.
Как умны, особенно, задним умом,
Как сильны мы толпой, да по пьянке,
И потерпим пока,
И поплачем потом,
Пожиная плоды по-трезвянке...
Свидетельство о публикации №110032908974
Дмитрий Горбовский 17.04.2010 00:12 Заявить о нарушении