Чего бешусь?
Самой себе и то -противна.
Я утешенья не ищу
И сознаю -сама повинна.
Моя вина хотя бы в том,
Что я плыву лишь по-теченью,
Что пуст и холоден мой дом,
Что чувства преданы забвенью.
А я в бездействии бешусь,
Сама того не понимая,
Что за соломинку держусь,
Над бездной пустоты зевая...
Свидетельство о публикации №110032908960
С теплом
Вячеслав
Вячеслав Лосицкий 30.11.2011 18:23 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 01.12.2011 13:03 Заявить о нарушении