Посвящается незнакомке по имени...
Когда ошибками чужих, себя любя, любуемся красавицы портретом
Когда вдыхаем в душу небо серебристых звезд, блестящих уникальным светом
Мы вдруг становимся мудрей, и хоть немножечко сильней. Поверь мне в это
Веселое безделье фонарей в окне. Хоть искрой лампочки ты вспомни обо мне
Развеселись улыбками, признаньями в глазах, что словно дымом вдруг растают на заре
Рассмешись нечаянным смехом гуляющих в парке детей. Пойми, и "разомри" как в игре
Развейся солнышком, холодком. Помирись с друзьями, подругами, покажись родне.
Разыграй меня от вечерней скуки шагами, руками, глазами, губами
Размечтай меня тишиной тех миров где я, вероятно, еще все-таки не был
Раскритикуй меня сказками о моих недостатках. Не прошу тебя быть со мной ласковым
Распечатай штрих-код в душе написанный. Там сказано просто: "Мы небом расписаны"
Александр (Коч) Кочетков. 29.03.10.
Свидетельство о публикации №110032908944