И дольше века длится день. Ч. Айтматов
Продолжение меня - это тень.
Остального ничего в мире нет, -
Только день, только день...
Нескончаем он, как река
Полноводная, как Ганг, или Тигр.
И пологи у неё берега,
И Тартар - её вечный кумир.
Унесёт, захлестнёт, - не найдешь,
Только памятью эхо простонет.
В той реке, как во сне,
Моя боль и тоска наконец-то
Навеки утонет...
Свидетельство о публикации №110032908933