Ради чего?

И вновь теракт и снова взрывы...
И снова гибнет наш народ...
Ради чего?Ради наживы?
Ради похвал своих господ
вы убиваете невинных?
вы убиваете людей!
Ради каких идей голимых?
Ради каких таких идей?
Ради чего,ответьте ради бога,
берете вы на душу смертный грех?
За это ждет одна дорога,
в которой вам сулит успех-
дорога в ад!
И от нее вам нет спасенья-
развилок нет-прямая полоса.
Как не молите,нету вам прощенья-
Закрыта вам дорога в небеса!


Рецензии