Вот и жизнь прожита...
И солнце на закате,
А я все так же - та:
В коротеньком халате,
И с мыслями вразброс,
И в ожидании чуда...
И в голове вопрос:
"Куда мы, и откуда?"
И дерево посажено,
И выращены дети...
И вся душа загажена
Трудом десятилетий,
Но им облагорожена
Седая голова,
Где зреют осторожные,
Душевные слова.
А те, что не потребные
И с языка срываются, -
Так это - повседневные,
Здесь некому покаяться...
Тепло души растрачено
На близких и далёких.
За всё уже заплачено, -
И ни к чему упреки!..
Свидетельство о публикации №110032908900