Стесняюсь

Ты рядом, я опять тебя стесняюсь,
Ты отвернулся, с кем-то говоришь,
И я тобой тихонько наслаждаюсь,
Мой взгляд с тобой играет, словно мышь.

Твой голос мои мысли мягко глушит,
В душе гремит трусливая гроза,
И зная, что ты самый-самый лучший,
Я не могу смотреть тебе в глаза.

Ты обернулся! Мир вдруг стал так тесен!
Мой взгляд метнулся по твоей руке,
И мне вдруг стал предельно интересен
Шнурок на моем правом башмаке.

2005


Рецензии
Так мило, и так на меня похоже=)

Катрин Форал   10.10.2010 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.