Весеннее, нервное

Я люблю грибы.
В их шляпках есть радость.
Я не курю всякой дури.
Пока что для меня она гадость.

У меня в окне плавится воздух,
На дворе плюс пять ещё тепла.
Телевышка просится в космос,
Жаль, что я там ещё не была...

Засорилась раковина ушная
От объедков слов, ненужных слов.
Как же задолбал меня высокопарный твой,
Резкий поучительный слог.

Когда же пластинка сменится,
Царапин всё больше на ней!
Иглою игла заменяется,
А граммофон, увы, чужой...

16:42 25.03.2010

Ерхова Татьяна, СКВ, 2010


Рецензии