fancy

крадусь потихонечку, не спугнуть бы... но вот включают свет, и я пойман. с позором изгнан в спальню. пытаюсь заснуть, а над головой - звезды. а в глазах - планеты, космические корабли, целый мир помещается в закрытых глазах ребенка. прижимаю подушку покрепче, изо всех сил пытаюсь заснуть, даже жарко становится.
завтра - новый день. завтра - новая ночь. новые приключения и вопросы. новые люди, новые буквы, и целая вселенная ждет, чтобы я проснулся и с ней поиграл. побегал по ней, потрогал ее, посмеялся с ней и полюбил ее.
целая вселенная.

ты побудь немного
я скоро!


Рецензии