Вопрос...
Нужна-ль России честь
отвага правда ведь в чём сила,
Георгий стал нам как отец
в святой проколотой России.
На протяжении долгих бед
копьём пронзая во языцах,
святой Георг змiя поверг
нужна-ль Отчизне
позолоченная птица?
Испепеляющим укором
глаз Божий судьбами вершит,
решает человек позором
"нам нужен Бог?" задумавшись лежит,
И опечалился на долго
задал на ухо чёрт вопрос,
"нам совесть не нужна!" довольно!
Бог есть! … на этом хватит мучить пёс ….
Свидетельство о публикации №110032908809