Рецензии
А знаете,я не имею претензий.
Пишут тем, кто сам их везде оставляет.
А у меня привычки такой не бывает.
Я пишу себе не пиара ради.
Посто жаль оставлять мои строки в тетради.
Я пишу, не гонясь за хвалебным отзывом.
Может быть, и они все розданы.
Свидетельство о публикации №110032908781