Тебе - мартовское

Ты просто поверь мне.
Просто поверь.
Что есть в небеса открытая дверь.
Ты, живущий с повязкой Лилит.
Той, что спасает. А ночью - болит.
Тот, что в стихи облака завернул.
Сам завернулся, как в детстве. Уснул.
Ты, беспокойный своею судьбой.
Шарик над нами и свод - голубой.
Только к надежде той рифмою цвет.
В мире, где нет невозвратного "нет".
В мире, где ты остаешься, смеясь -
Детская сказка. Скрижальная вязь.

29.03.2010.


Рецензии