Любовь пуста...
Я поняла любовь пуста...!
В окно так бьётся сильный ветер,
Осталась я теперь одна!
Я отравилась вновь мечтою,
С тобою вместе мне не быть!
Налюбовавшись я тобою,
Теперь должна быстрей забыть!
Как горяча та боль разлуки
И сердце ломит так в груди!
Не опустить бы только руки,
Должна крепясь вперёд идти!
Я не хочу терзаний томных,
Хочу забыть я всё скорей!
И тех ночей своих бессонных,
Хочу я вычеркнуть быстрей!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110032908752
ПОТОКИ СЛЕЗ...
ЗИМА НА СЕРДЦЕ,
НЕТУ БОЛЬШЕ ГРЕЗ!
НО ТАКОВА ПРИРОДА БЫТИЯ,
КАК ЗАЦВЕТУТ АПРЕЛЬСКИЕ ЦВЕТЫ,
ВЕСНА НАСТУПИТ ДЛЯ ТЕБЯ
И СБУДУТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ...
(ЭКСПРОМТ-ПОЖЕЛАНИЕ)
Дмитрий Бурменко 29.03.2010 23:37 Заявить о нарушении