Размышления о паралельных вселенных...

По теории струн
Насколько я понимаю
Наше пространство
Это этакая кривая
Которая соприкасается
с друой кривой
Где вероятно есть мир
Который иной
И что в этом мире есть
Никто не знает
Возможно он зеркальный нашему
И его мы видим
В отполированных стеклах допускают
И может быть он даже не один
И когда мы спим
дышим или едим
То ктото, возможно
Все это повторяет
А может быть в других мирах
Взаместо этого он нечто
Совершенно невероятное вытворяет
И возможно он это
альтернативный вы или я...
У него такая же как
у вас или у меня семья...
Кто его знает...
Иногда это немного пробирает
Иногда остаешься к этому безразличен
Ведь тот другой
Пока мы не нашли способ
Соприкасания с его вселенной безличен
Однако однажды возможно
Мы создадим портал
И отправимся туда
Что мы ему скажем тогда?
Быть может его вселенная зависит от нашей
И его жизнь загубенна
От нашего труда...

Кто его знает еще раз повторяю
Я для себя
Да тому человеку в зеркале
Я жизнь если его вселенная существует
Точно испортил
Не знаю еще испортил скольким
да и как то знать не хочу...

Лучше я эти размышления
Просто на волю отпущу...
Пусть они будут для ознакомления
Может быть ктото
Их прочтет
Возможно он даже будет
Не законченный идиот..

Кто его вообще все знает?
Есть ли такой?
И к кому я обращаюсь
Касаясь клавиш рукой
Когда мы слова текут в никуда рекой?

Незнаю.. незнаю.. незнаю..

Однако ктото может быть знает...

Допускаю...


Рецензии