Выстрел

Немножко виноват -
Чуть-чуть искрился...
Не буду наугад...
Мир с ним простился...

Весною начинать -
Закончить снова.
С улыбкой говорить -
Запомнить Слово...

Смотреть и видеть ложь
Теперешней, пустой страницы,
Наполненною кучей слов
Из слёз, недоумения, кусков...
Осколков мимолётной жизни...

Тот пистолет, та пуля ждали...
Тот человек и дня те числа...
Виновники врастающей печали -
Оружие и злоба,
    Ненависть и... Выстрел!..


(...26 марта(((


Рецензии