На кухне
Таблетка. Вода. Анальгин.
Мы медленно сходим с ума.
Закрыто. Для всех. Карантин.
И хочется что-то сказать:
Прости. Виноват. Не со зла.
И хочется куда-то послать:
Далека. В никуда. Навсегда.
Давно все понятно без слов.
Исчерпали. Убили. Сожгли.
В этой странной войне за любовь
Нас раскрыли. Сдали. Нашли.
Накрывает безмолвный рассвет.
Бессонница. Кофе. Вдвоем.
Задохнемся в дыму сигарет.
Утром. Наверно. Умрем.
Мы конечно хотели не так.
Глупо. Дико. Сорвавшись в пике.
Но напутали что-то в глаза.
Одиночество. Серость. В душе.
Между мыслями столь депрессивными,
Станция. Песня. Споем?
Конечно, мы будим счастливыми...
"Но не так. Не пошло. Не вдвоем"
Свидетельство о публикации №110032900087