Ищите женщину...
Жаждет моего признания,
Скажу люблю чего быть может
Ты не поймёшь моих желаний.
Напутал всё и не забуду
И грустно станет моему ,
Желания твои преступны
Услышать что хотел к чему.
Но что сказать так глупо вышло
И шуткой выдался финал,
Признание глупо так забыто
И развенчался мой бокал.
За поворотом встречи
За новым днём пустой фужер,
Шарше-ля-фам, до скорой встречи
За, неожиданный финал…
Свидетельство о публикации №110032908689