Растерянность

Покинута, оставлена, забыта
И взгляд из-под ресниц по зеркалам
Подавлена, растерянна, размыта
Как в Библии "и аз" тебе "воздам"

Растерзана терзаньями снаружи
И сдавлена тревогой изнутри
Как неприкаянная я стою на стуже
И ветром я прижата до земли...

Но я дышу, пусть трудно и с надрывом,
Но всё ж дышу и продолжаю жить.
Я - мира часть и ко всему я с миром
И мыслей нет кого- нибудь винить.

И даже я сама не виновата
Никто, никто ни в чём не виноват
Так уходили на войну солдаты
Всё принимая, что судьба воздаст.


Рецензии
Солдаты уходили на войну, а матери зашивали им в гимнастёрки 90-ый псалом Давида, который в народе называют "живые помощи" и который должен был уберечь их от пуль...

Наталья Иль   29.03.2010 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, теперь так по Москве будем ходить...

Вик Тор   29.03.2010 23:20   Заявить о нарушении