Мне часто снится дивный чужой город...
Он манит разноцветными огнями,
Вокруг зима и сильно лютый холод,
Укутаны дома до крыш снегами.
А я не замечаю эту зиму,
О городе чужом мечтаю
И улицы его все время представляю,
И небо над чужими головами.
Чем дышит он и как живет, не знаю.
И с тихой грустью поезда встречаю,
Которые как нить соединяют
Меня с моей мечтой заветной,
С огромной шумной жизнью.
Прекрасен он чем? Знаю.
Тем, что живет в нем мое счастье.
06.01.06.
Свидетельство о публикации №110032908656