Не кричи мне во след

Не кричи мне во след. Не надо:
Знаю цену свою без твоих слов.
Я по сцене еще, слышишь, скучаю-
Ну а ты запрещаешь мне маски рабов…

В зеркалах до сих пор вижу тени,
Нервно вздрагиваю от нежных  рук.
Ты меня не поймешь в эти ночи-
Не вини моих злых подруг…

Не кричи мне во след- это глупо:
Кто-то верит  не тем богам…
Не встречай меня грозно под утро.
Ты же знаешь,еще не май…

Ты же знаешь… к чему все речи:
Не шепчи уходящей слова любви.
Гаснут в церкви наши святые свечи,
Ветер носит на крылях нас лжи…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.