Навсегда
Я - навсегда, ты - насовсем,
Суша, вода ли, свобода ли, плен,
Ярость и злость или свет доброты -
Падаю я - падаешь ты.
Я буду жить - ты будешь жить,
Петь ли, молчать, ненавидеть, любить,
В белом иль в черном, реальность, мечты...
Счастлива я - счастлив и ты.
Я до конца, ты до конца!
Грустный, счастливый, с лицом, без лица,
Юный иль взрослый, но с этого дня
Я за тебя, ты за меня.
Я на века, ты на века.
Мир ли, война, под землей, в облака,
Суша, вода, треск огня или льда...
Я - навсегда! Ты - навсегда!
Свидетельство о публикации №110032908633
С теплом, Наталья
Дюймовочка2 29.03.2010 22:19 Заявить о нарушении
Дарина Тар 29.03.2010 22:48 Заявить о нарушении