позволь увидеть душу...

Нет! нет! нет! нет!
Я видеть не хочу
Твоё лицо
Позволь увидеть душу!
Мечту лишь эту в сердце я ношу!
Да! лишь твоя душа мне интересна!
Не постижима!или лучше - не известна
До времени.
Позволь пробраться мне
В страну мечты твоей!
Как будто бы во сне
Позволь взлететь с тобой
Чтоб ощутить полёт
Любви твоей!
Кто любит тот поймёт.
Сияющий прозрачный лабиринт
Иллюзий, разбивается в осколки!
И страх пред неизвестностью, меня
Пронзает в сердце, как холодные иголки!
Но любопытство побеждает страх!
И я бегу, сжигая все мосты
В твою мечту!
Я знать хочу кто ты!
Да! знать хочу кто ты на самом деле!
Красавцев много! но они мне надоели!
Ведь чем красивей облик тем надёжней
Скрывает душу он!
И надо осторожней
Мне с ними быть...
А я хочу любить!
Ни фотографию "Ди Каприо" на стене,
А душу вечную!
Позволишь ли ты мне?!

 


Рецензии