Недотрога

          
                недотрога с карими глазами
                уплыла
                оставив в сердце след
                мне её глаза сказали сами
                что могла бы встреча быть
                на много лет
                от меня ждала она решенья
                но надежды дать я ей не смел
                и она ушла
                оставив в утешенье
                нежный взгляд
                да тонких пальцев мел
                всё
                ушла
                растаяла в тумане
                и умчалась в дальние края
                что же
                до свиданья
                до свиданья
                молодость прошедшая моя


Рецензии
Кажется она испугалась вашей гармоничной мягкости, уважаемый Валерий

Курганов   29.03.2010 23:10     Заявить о нарушении
Она не испугалась, а плавно растворилась в Мироздании.

Валерий Кобелев   30.03.2010 12:54   Заявить о нарушении