В зеркале реки

Речная рябь
И тронута вдруг
Ветром перемен судьба
И ветку ивы
Что на глади отражала
Тихая река
Затронуло ветров волненье
В зеркале реки
Смешались воедино
Грубые и милые штрихи.
Легко так всё в смятеньи
Задрожжало в  миг
Привычных очертаний
Потеряла жизнь лик
Куда же улетела
Стайка белых облаков
Беспечно вдаль скользящих
В синиве глубоких вод.


Рецензии