Раскинулось море широко...
могилы сырая земля.
На море, в тумане безбрежном
не встретились два корабля.
На суше не каждая встреча
приятна и в солнечный день
и встречный иной Человече
отзывчив не больше чем пень.
А в море!.. А морю мы рады,
когда оно будто экран,
и встреч на пути нам не надо,
особенно если туман...
Свидетельство о публикации №110032908575
Николай Гуров Поэт 08.03.2015 09:23 Заявить о нарушении