Где- то там за занавеской
Где-то там,
За занавеской
Старый колючий кактус.
Забытый без всяких
Веских причин .
Увидишь его и ахнешь .
Он иноземец иного мира
В уголке с паутинкой
Дружеской.
Всё похоже на всё.
Кактус - ты как человек.
Само затаённое мужество .
*** 14 января 2010
Свидетельство о публикации №110032908569