Проклятие
Без капли разума во взоре,
Одной лишь мыслию – УБЕЙ!
Живете вы, другим на горе…
Вы не щадите никого,
Проклятье вам, глупцов когорта.
Вы не поймете одного –
Для Бога нет «второго» сорта.
Вы, растоптавшие Ислам,
Без Веры ищете неверных,
Проклятие на память вам,
Стыд матерей своих презренных.
Не верю я, что Мохаммед,
Даривший в сурах мудрость людям,
Заставил вас держать обет –
Бей и круши, и в счастье будем…
Прошу сегодня - и навек,
Пролитой кровью заклинаю!
Цените жизни краткий век!
Аллах оценит, точно знаю!
Свидетельство о публикации №110032908564
Стабурагс 28.09.2010 13:22 Заявить о нарушении