Уходит поезд...

Уходит поезд
Опять на север
Ты мне не верил
Совсем не верил

От сердца к сердцу
Канат железный
Зачем мне это
Всё бесполезно

Я уезжаю
Туда ,где вьюга
Мороз и солнце
Остынут страсти

Люблю и верю
Увижу снова
Тебя на море
И будет-счастье

Я в это верю
А ты?-не знаю...
Поверь любимый
С тобой-сгораю

И воскресаю
Как птица Феникс..!
Уходит поезд
опять-на север


Рецензии