Они навечно в нашей памяти герои!

Они сражались, бились насмерть за свободу!
Стоя спиной к спине, нас защищая.
Под ливнем пуль немецких пулемётов,
Не отступая не на шаг, не отступая.
Идти вперед! кричали командиры войску,
И вместе с ним вперед на бой смертельный шли.
Они навечно в нашей памяти герои.
Героями останутся Они.


Рецензии