Обречённость

                (вариация)

Два зрачка, словно жалом змеиным,
Прокололи обшивку у сердца,
И от них мне не отвертеться,
Потому что я очень ранима.

Два зрачка пробуравили память,
Нанизав мои мысли в герданы,
И с уныньем стареющей дамы
Не могу в безмятежности плавать…

                25.07.94.


Рецензии