все герои вымышлены...
Тебе звоню я снова пьяный
Зачем на мой звонок тревожный
Ты отвечаешь: "Всё возможно..."
Беру такси без промедленья
Пока в мозгу моём затменье
Ведь я женат, есть дочь Алёна
Но я любовью окрыленный.
Мне всё равно что завтра будет
Твой поцелуй меня разбудит.
Включу Эф Эм, а там Маргулис
Про "Таню дуру" поёт не жмурясь.
Как прозаична любовь за сорок
И бытность стала, как кислый творог
Шальные встречи меня колбасят
Эх Танька, Танька... Любить иль квасить?
Свидетельство о публикации №110032908538