Ожидание

Сейчас я не живу, а просто жду,
Свой интерес ничем не выражая,
И в небо, как и прежде, по утрам смотрю,
Вот только ничего не замечаю.

Я жду. Сейчас мне важно только время.
И как назло, оно застыло…
Но я в его коварство не поверю,
Сама считаю каждую секунду.

И в жизни все совсем неинтересно:
Друзья, родные и работа,
Заполонил собой мне душу кто-то,
Но я его присутствия не ощущаю.

Сейчас я не живу, а просто жду,
Как транспорта зимой на остановке.
Замерзли пальцы и стоять совсем неловко,
Вот только никуда я не уйду.

16.09.06.


Рецензии