Ведьмин прорыв

Вперёд, мои верные слуги! Нам нечего больше терять.
Мы, в память о павшей подруге, затопчем поганую рать!

Они называются - люди, а мы из других, из иных...
И сердце доставьте, на блюде, того, кто хозяин у них!

Вперёд, через пламя и стрелы - довольно по норам сидеть!
Скрываться до слёз надоело: пробьём их заслон или смерть!



картинка из интернета


Рецензии